注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luboying1935的博客

 
 
 

日志

 
 

长子辜晓岭访问中国民航大学  

2013-04-26 18:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波音民机大中华区销售总监辜晓岭访问我校

 发布时间:2013-04-08 10:03:40     信息来源: 学工部

    本网讯(通讯员 杨俊杰 摄影 庞杰)4月3日上午,波音民机大中华区销售总监辜晓岭一行来我校参观访问,校长吴桐水与其进行了会谈,并陪同其参观了MBA教育中心、中欧航空工程师学院和工程技术训练中心。下午,辜晓岭一行在学生活动中心检查波音技术挑战项目和波音俱乐部运行情况,国际处、教务处、学工部主要领导参加了此次活动。

辜晓岭访问中国民航大学 - luboying1935 - luboying1935的博客

辜晓岭与获得2012年度波音奖学金的学生及波音俱乐部成员交谈

    在观看我校波音俱乐部的飞机模型展示时,辜晓岭仔细询问了同学们在技术挑战项目中遇到的问题,并高度评价了我校学生的动手能力。展示结束后,辜晓岭来到大学生活动中心三楼,与获得2012年度波音奖学金的学生及波音俱乐部成员座谈,并听取了教务处负责人对我校2012年俱乐部运行和项目的详细总结和2013年俱乐部和挑战项目的工作计划。

    座谈中,我校学生就波音公司是否可以在中国民航大学举办专场招聘会,提供实习机会,搭建波音俱乐部与波音公司交流的平台等问题与辜晓岭交流。辜晓岭表示,波音将继续支持波音俱乐部和技术挑战项目,尝试邀请我校师生参加波音论坛、培训等相关活动,引荐波音公司高管和技术人员来校与师生交流。他指出,中国民航大学是中国民航工程技术人才和企业高管的摇篮,学校为中国民航强国的建设提供了人才保障,波音公司希望能与中国民航大学进一步加强交流与合作。

    座谈结束后,辜晓岭为获得2012年度波音奖学金的学生颁发证书,并与获奖学生和波音俱乐部成员合影留念。

(编辑 朱瑞新


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017