注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luboying1935的博客

 
 
 

日志

 
 

新闻转载:《瑞丽航空再签8架B737MAX》  

2017-10-30 07:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董勒成所属瑞丽航空再签8架B737MAX

2017年09月25日 16:49   来源:中国网   

  2017年9月20日,云南景成集团董事长董勒成先生与美国波音公司再次签署了八架B737-MAX飞机的购机合同,为瑞丽航空的长远发展奠定了坚实的基础。

  云南景成集团董事长董勒成先生、集团总裁董世杰先生在北京嘉里中心酒店同美国波音公司东北亚区销售高级副总裁安瑞生(Rick. Anderson)先生、中国区销售副总裁辜晓岭博士、销售总监丁晓声先生、合同主管Marc.R Phillips先生就双方合作事宜进行了友好而有建设性会谈。在会谈中,云南景成集团董事长董勒成先生与美国波音公司再次签署了八架B737-MAX飞机的购机合同。

  截止目前,在云南景成集团董事长董勒成先生的领导下,下属瑞丽航空已与美国波音公司签署共计58架自购飞机合同,其中包括8架B737NG、44架B737-MAX、6架B787-9宽体机。相信不远的未来,瑞丽航空将飞得更高,走得更远!

  瑞丽航空作为云南首家本土航空公司,由云南省著名少数民族企业家董勒成先生独资组建,依托云南丰富的民族文化资源,已是中国最具民族特色的航空公司。自开航以来,瑞丽航空积极服务和融入 “一带一路”。随着机队规模的不断扩大,现机队规模已达到14架。预计至2020年底机队规模将达到40架、至2025年达到80架。夏秋换季之后,开通航线将达28条,每天执飞76个航班,覆盖27个通航城市,涉及湖北、云南、天津、浙江、陕西、四川、内蒙古、重庆、广西、山东、甘肃、山西、辽宁、河北、黑龙江13个省和2个直辖市。

  免责声明:此文内容为本网站转载企业资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:魏敏

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017